Breve historia de Nuestra Señora de San Juan y guía del peregrino o turista que visita San Juan de los Lagos, Jalisco - Hernández, Silverio (1947)
Este libro relata la historia de la virgen de San Juan de los Lagos tomando en cuenta su origen, su primer milagro, las informaciones jurídicas, la coronación, la colegiata y sus fiestas. Asimismo, se hace una descripción de San Juan de los Lagos para facilitarle la visita a los turistas.