Visión del Perú - Valle, Rafael Heliodoro ((Metropolitana ;)
El autor, el hondureño afincando en México Rafael Heliodoro Valles, presenta esta mapas de la vida popular, esbozos de personajes y episodios históricos relativos al Perú.