La cartografía - Joly, Fernand (Ariel)
El presente libro trata de un modo preciso y exhaustivo de los temas básicos de la cartografía, tanto en el aspecto técnico de su realización como el de la interpretación y uso de los mapas en sus más diversas aplicaciones.