Mapas, planos y dibujos : de la sección de estado del Archivo Histórico Nacional - León Tello, Pilar (Dirección General de Archivos y Bibliotecas)
Catálogo y descripción de los mapas que se encuentran en la sección de estado del Archivo Histórico Nacional de Madrid, los cuales pertenecen a todos los continentes y datan del siglo XVIII y el primer tercio del siglo XIX. El grupo más fuerte es España y también hay una gran parte de mapas de América.