Principios básicos y cálculos en ingeniería química - Himmelblau, David Mautner (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción a los cálculos de ingeniería química; 2) Resolución de problemas; 3) Balances de materia; 4) Gases, vapores, líquidos y sólidos; 5) Balances de energía; 6) Resolución de balances de materia y de energía simultáneos; 7) Balances de materia y de energía en estado no estacionario.