Las fuentes de la historia - Cassini, Jorge Luis (Cooperadora de Derecho y Ciencias Sociales)
Este trabajo tiene por objetivo actualizar las definiciones de heurística y de fuente histórica para evitar equívocos. Los autores se proponen ensayar el primer estudio de la lengua española que aborda específicamente dichos temas.