La historia - Fontana, Josep ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Teoría de la historia que incluye una opinión del experto en el tema Edward H. Carr. Se encuentra dividida en dos partes fundamentales: la primera es una narración de la crisis de la historia tradicional, mientras que la segunda es una visión de la nueva historia.