Primera Conferencia de Mesa Redonda para el Estudio de los Problemas de la Enseñanza de la Historia de México (1944)
Programa de actividades de la primera Conferencia de Mesa Redonda para el Estudio de los Problemas de la Enseñanza de la Historia de México.