El conocimiento personal : un valor seguro : gestione bien su conocimiento y sáquele partido - Cope, Mike (Pearson)
El autor ayuda a los individuos a tomar decisiones que amplíen su valor personal en el mercado, a través de una herramienta de conocimiento a la que nombra Perfil-C. Contenido: 1. Ahora es realmente personal. 2. La era del conocimiento. 3. El conocimiento en la sombra. 4. El Perfil-C. 5. Los elementos del Perfil-C. 6. Descubrimiento del conocimiento. 7. Conocimiento aplazado. 8, 9 y 10: Disposición, difusión y entrega del conocimiento. 11. Construir un Perfil-C. 12. Referencias de Perfiles-C. 13. Dirigir el Perfil-C. 14. Medir el capital personal y 15. Epílogo.