Historia : orientaciones metodológicas - Marín Martínez, Tomás (Universidad Complutense de Madrid, Instituto de Ciencias de la Educación)
Breve folleto que sirve como guía para la enseñanza de la historia. Se incluyen consejos relacionados con el trabajo docente, las técnicas de aprendizaje, el material, la evaluación del alumno, entre otros.