Lograr el amor en la pareja : el trabajo terapéutico de Bert Hellinger con parejas - Neuhaser, Johannes (Herder)
Síntesis de la experiencia de Bert Hellinger, psicoterapeuta nacido en 1925, en su trabajo terapéutico con parejas. El editor Johannes Neuhauser centra la obra en las comprensiones de Hellinger sobre el ciclo vital de toda relación de pareja: el primer enamoramiento, el vínculo, la relación lograda, la paternidad o esterilidad compartidas, la clara separación o el reinicio, las crisis dolorosas en la relación, las implicaciones en las familias de origen y su solución, el envejicimiento juntos y la muerte.