Textos fundamentales para la historia - Artola, Miguel ((Biblioteca de Ciencias Históricas ;)
Este libro pone al lector en contacto con los textos históricos representativos del desarrollo de la cultura occidental. Así se tiene un conocimiento directo con los textos contemporáneos de los acontecimientos y se llega a una teoría de la historia basándose en hechos reales.