Diccionario de Kanjis japoneses : 2,229 Kanjis japoneses - Ferres Serrano, Juan José ((Libros Hiperión ;)
Diccionario que recoge los dos mil 229 Jooyoo Kanji, que son la lista de caracteres oficiales usados en la lengua japonesa, y seis mil términos japoneses con sus correspondientes significados en castellano. Para facilitar la localización, el autor ha organizado y presentado los Kanjis en cinco clasificaciones: por número de trazos; por grados escolares; por significados; por radicales y por lecturas.