Los caminos para la libertad : ética y educación : transcripción del ciclo de conferencias en la Cátedra Alfonso Reyes del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, mayo de 1999 - Savater, Fernando ((Cuadernos de la Cátedra Alfonso Reyes ;)
Reflexiones del filósofo español Fernando Savater en torno a la función de la universidad y la educación; la ética y la ciudadanía; el racismo, la convivencia y el respeto a las diferencias.