La educación moral del ciudadano de hoy - Ortega Ruiz, Pedro ((Papeles de Pedagogía ;)
Conjunción de reflexiones teóricas y propuestas prácticas para introducir a las aulas una educación que responda ética y cívicamente a las exigencias del hombre y el ciudadano.