Los anormales : curso en el Collège de France, 1974-1975 - Foucault, Michel ((Sección de Obras de Sociología))
Reunión de las sesiones del curso 1974-1975 de la cátedra Historia de los sistemas de pensamiento, en el Collège de France, cuyo titular era Michel Foucault (1926-1984). Situada en la última fase de la producción intelectual de Foucault, caracterizada por el análisis de una microfísica del poder, la presenta obra es una amplia exposición de la construcción social -por parte de las instituciones- y las consecuencias prácticas de la categorización de determinados sujetos como anormales.