Historia de las Cruzadas : el reino de Acre y las últimas cruzadas - Runciman, Steven (Revista de Occidente)
Este volumen se propone abarcar la historia de Ultramar y las Guerras Santas desde el resurgimiento del reino franco en tiempos de la tercera cruzada hasta su derrumbamiento un siglo más tarde.