Los oasis del camino - Castillo y Piña, José (1936)
José Castillo y Piña (1888-1964) Sacerdote. Escritor y poeta mexicano. Estudió en el Seminario Conciliar de México y en la Univ. Pontificia de Roma. Colaboró en Excélsior. Obras: Poesías (1923), Conferencias y discursos, Cuestiones Sociales (1921), Cuestiones históricas (1935), Oasis del camino (1936), El Valle de Bravo histórico y legendario (1938), Mis recuerdos (1941), Oro en polvo (1943) y Viacrucis.