Historia de las Cruzadas : la primera cruzada y la fundación del Reino de Jerusalén - Runciman, Steven (Revista de Occidente)
Este libro es el primero de tres volúmenes que abarcan la historia de Las Cruzadas, desde su comienzo en el siglo XI hasta su ocaso en el XIV, así como los estados creados por él en Tierra Santa y los países vecinos.