Tesoro de sabiduría tradicional - Perry, Whitall N. ((Sophia Perennis ;)
Antología de textos espirituales, diseñada sobre las modalidades básicas del conocimiento y el ser y ordenada conforme a la secuencia de una búsqueda espiritual, que representa el testimonio coincidente de las principales religiones y corrientes espirituales de la historia universal. Es, en síntesis, un compendio de doctrina espiritual, reunido desde una perspectiva de estricta ortodoxia.