Europa en el siglo XVIII - Anderson, M.S ((Biblioteca Cultura e Historia))
Se describe la situación en Europa al comenzar el siglo XVIII: la estructura de la sociedad, la vida económica, los sistemas de gobierno y administración, las fuerzas armadas y las relaciones diplomáticas e internacionales.