Manual de historia universal : historia general de América - Morales Padrón, Francisco ((Manual de Historia Universal ;)
Sexto volumen del "Manual de historia universal" y segundo concerniente a la historia del continente americano, correspondiente al lapso comprendido entre la independencia de los Estados Unidos en 1776 y el desarrollo de los países latinoamericanos a mediados del siglo XX.