Homenaje a Cervantes - García Bacca, Juan David (autor) (1941)
Cinco ensayos sobre Cervantes realizados por estudiosos de la UNAM: Juan David García Bacca, Julio Jiménez Rueda, Francisco Monterde, José Gaos y Rafael Altamira.