Grandes escritores franceses contemporáneos - Núñez y Domínguez, José de J. (1941)
El autor José de Jesús Núñez y Domínguez (1887-1959) periodista mexicano. Estuvo entre los fundadores de Excélsior. Miembro de la Academia Mexicana de la Lengua y de la Academia Mexicana de la Historia. Es autor de poesía, cuentos, de obras históricas y crónicas teatrales.