Historias mágicas - Gourmont, Rémy de ((Obras Maestras de la Literatura Amorosa))
Remy de Gourmont (1858-1915) escritor francés. Uno de los fundadores del Mercure de France y, junto con Alfred Jarry, de la revista L'imaginer. Obras: narrativas: Marlette (1866), Sixtine (1890) y Cartas a la Amazona (1914); ensayos: Libro de las máscaras (1896), Estética de la lengua francesa (1899), Paseos literarios (1904-1927) y Paseos filosóficos (1905-1909) entre otras.