Libertad y necesidad en la historia - Berlin, Isaiah (Revista de Occidente)
En este libro se debaten dos grandes problemas fundamentales fuertemente emparentados y complementarios: el problema de los límites que el condicionamiento histórico impone a la acción humana y el de la idea o las ideas de libertad.