Atlas histórico mundial : de los orígenes a la Revolución Francesa - Kinder, Hermann ((Fundamentos ;, 1972)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca que presentan una síntesis general de la historia de la humanidad, acompañada con mapas geográficos, que abarca desde la prehistoria hasta el siglo XX. Los subtítulos de cada obra son: V. 1 De los orígenes a la Revolución Francesa; V. 2 De la Revolución Francesa a nuestros días.