La enseñanza de la prehistoria en la escuela secundaria - Herrera, Alicia
Los objetivos del presente trabajo son principalmente dos: el primero, presentar el marco en que se desenvolvió la vida del hombre primitivo así como las realizaciones culturales y espirituales; y, segundo, la importancia que los hechos históricos en general y los prehistóricos en particular, tienen en la formación del adolescente.