Antología de poetas neolonéses - Treviño González, Emeterio (1930)
Antología de poetas neolonéses desde Fray Servando Teresa de Mier, siglo XVIII y XIX hasta el siglo XX. El autor de esta antología escribió: "Voluptuosidad, poemas" y "La emoción transitoria, prosas".