Introducción a la ciencia de la historia - Kirn, Paul ((Manuales UTEHA ;)
Este libro trata acerca de la historia como ciencia, las posibilidades y límites del conocimiento histórico, el estudio de la historia, sus fuentes y la interpretación de los acontecimientos históricos.