Los programas y la didáctica de la historia en las escuelas secundarias : guía metodológica para los maestros - Magaña Avila, Rubén (Trillas)
En este libro se encuentran una serie de instructivos, circulares y boletines en torno a la enseñanza de la historia, tanto de México como la universal; se establecen también las bases de una metodología para su enseñanza en secundaria.