Oído en la tierra : poemas - Magaloni, Honorato Ignacio (1950)
Honorato Ignacio Magaloni (1898- ) escritor mexicano. Director de El Faro de Progreso en 1920 y jefe de redación de El Diario de Sureste en 1921, además dirigió la revista Poesía de América en 1951-53. Obras: Polvo tropical (1947), Oído en la tierra (1950), Signo (1952) y Ocho poetas mexicanos (1955).