Teoría e investigación históricas en la actualidad - Dietrich, Richard ((Biblioteca Universitaria Gredos. Ensayos ;)
El objetivo común de los ensayos aquí reunidos es esclarecer e ilustrar la ciencia de la historia mediante un acercamiento a sus grandes figuras entre las que se encuentran Toynbee, Sorokin, Jaspers, Meinecke y Pokrovsky.