Dois amôres, duas cidades : na antiguidade e na idade média - Corçao, Gustavo (Agir)
Historia de cómo el hombre evolucionó durante la antigüedad y la Edad Media. Nos explica algunos principios básicos de la civilización, como la política, democracia, cultura, religión, entre otros, y en un capítulo ejemplifica con Grecia y Roma.