El hombre ante la historia - Almagro, Martín ((Pensamiento Actual Rialp ;)
Martín Almagro nos hace ver como el hombre vuelve sus ojos hacia la historia para encontrar respuestas al presente que vive después de las dos guerras mundiales. Llega a la conclusión de que para el hombre la única salida es la sutentación ideológica cristiana en la que el ser humano se ofrezca unitariamente ante la visión de su pasado.