Visiones urbanas : poesías - Maria y Campos, Armando de ((Biblioteca de Autores Jóvenes), 1921)
Armando de Maria y Campos (1897-1967) periodista mexicano. Fue reportero del diario El Liberal en 1915. Dirigió la revista Mefistófeles y los diarios El Heraldo de México y El Eco Taurino. Autor de poesía: Gemas de primavera (1916); Mis triviales pecados (1916); La hermana de mi novia (1917) y Visiones urbanas (1921); novelas: El primer amor (1920); Vida y pasión de don Juan de la Noche (1920) y Fifí (1925); además de crónicas, ensayos y biografías.