Tendencias actuales de la historiografía - Voltes Bou, Pedro ((Estudios y Documentos. Cuadernos de Historia Moderna ;, 1957)
En este libro se analiza como las distintas corrientes filosóficas contribuyen a una evolución de la forma de analizar la historia.