Del epos a la historia científica : una visión de la historiografía a través del método - Cassani, Jorge Luis ((Biblioteca Histórica), 1971)
En este libro se abordan los desarrollos de la metodología histórica, la posibilidad y los modos de conocer lo histórico por épocas y autores.