La idea y la obra : el edificio del Fondo de Cultura Económica - González de León, Teodoro ((Tezontle))
Compilación sobre el proyecto y obra de González de León para unas nuevas oficinas de la editorial mexicana Fondo de Cultura Económica, ubicadas en las faldas del Ajusco e inauguradas en 1992, tras dos años de trabajo.