Historia de la arquitectura contemporánea - Fusco, Renato de (Celeste)
Historia de la arquitectura de la segunda mitad del siglo XIX y la totalidad del siglo XX. El eclecticismo historicista; el Art Nouveau; el protorracionalismo; la vanguardia figurativa; el racionalismo y la arquitectura orgánica son examinados cada uno en dos partes: por un lado, una visión panorámica del contexto sociocultural donde surgieron y por el otro, el estudio detallado de las principales obras de dicho período o tendencia.