Estructuras de edificación - Millais, Malcolm (Celeste)
Amplia explicación sobre el comportamiento de las estructuras cuando están cargadas, desarrollada en las siguientes partes: 1. Cargas y recorridos de cargas. 2. Esfuerzos internos. 3. Comportamiento de los elementos estructurales. 4. Conceptos avanzados sobre tensiones. 5. Materiales estructurales. 6. Seguridad de las estructuras y rotura. 7. Geometría estructural y comportamiento. 8. Comportamiento de un edificio sencillo. 9. Estructuras reales y 10. Proyecto de estructuras.