Ontología de la existencia histórica - Millán Puelles, Antonio ((Pensamiento Actual Rialp ;)
En esta obra se incluyen tres ensayos sobre la filosofía de la historia bajo el desbordamiento de los métodos de la fenomenología y su superación por una actitud ontológica.