La mente por descubrir : cómo el cerebro humano se resiste a la replicación, la medicación y la explicación - Horgan, John ((Paidós Transiciones ;)
El autor pone en tela juicio una serie de descubrimientos y logros en torno a la mente humana, desarrollados desde distintos frentes disciplinarios. A la vez que contrarresta las afirmaciones según las cuales la mente es explicable desde un único enfoque científico, John Horgan procede a demostrar que el desentrañamiento de los secretos de la conciencia humana se antoja una empresa utópica para la ciencia y la tecnología.