Anorexia sexual - Carnes, Patrick ((Dinámica Ediciones B))
Estrategia para la recuperación de personas que padecen anorexia sexual, término con el que el autor designa la privación compulsiva de actividad sexual. Según Patrick Carnes, la causa de este trastorno tiene origen en formas de abandono o agresión sufridas en la infancia, sumadas a preceptos morales inculcados durante la niñez.