Introducción a la microscopía electrónica aplicada a las ciencias biológicas - Vázquez Nin, Gerardo Herbert ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Texto introductorio a la microscopía electrónica, tanto de transmisión como de barrido, organizado en los siguientes capítulos: 1. Generalidades. 2. Microscopía electrónica de transmisión. 3. Microscopía electrónica de barrido. 4. Otros tipos de microscopios electrónicos y 5. Algunos datos prácticos para la preparación del material biológico para su estudio con el microscopio electrónico de transmisión.