Historiografía sobre la muerte de Cuauhtémoc - Gurría Lacroix, Jorge ((Cuadernos. Serie Histórica ;)
En este estudio se analiza la crónica de la muerte de Cuauhtémoc vista desde los distintos historiadores de la época.