Las dimensiones del pasado : estudios de historia cuantitativa - Landes, David S. ((Alianza Universidad ;)
Compilación de estudios históricos que utilizan el método cuantitativo y que tienen el objetivo de sugerir nuevas técnicas de investigación histórica.