El método retrospectivo en la enseñanza de la historia - Simian de Molinas, Susana ((Biblioteca de Ciencias de la Educación))
La autora busca a través de sus teorías, que los estudiantes aprendan la historia con una clara comprensión de los fenómenos sociales a partir del presente.