Mil quinientas mujeres en nuestra conciencia colectiva : catálogo biográfico de mujeres de México - Tovar Ramírez, Aurora (Documentación y Estudios de Mujeres)
Diccionario que reúne las biografías, así como las fuentes bibliográficas básicas, de mil 500 mujeres mexicanas nacidas hasta 1925 y antes. El grupo numeroso y heterógeneo comprende a militantes de la política, soldaderas y revolucionarias que participaron en distintas etapas de la historia nacional; monjas y administradoras de conventos; académicas y educadoras; escritoras, pintoras y cantantes; actrices de teatro y cine; hacendadas y empresarias.