Filosofía de la historia e historiografía - Castellán, Angel A. (1971)
El estudio está dividido en dos apartados, en el primero abordan proposiciones para un análisis crítico del problema de la periodización histórica, y en el segundo, la filosofía de la historia y el problema historiográfico del Renacimiento.